•         忘记密码?

手机客户端下载 手机客户端下载


温馨提示:电信用户发送ZHJS至106592013下载客户端。

智慧江苏智慧政务 > 正文

元旦全省大部地区出现大雾 部分高速路段及过江大桥采取特级管制

时间:2017-01-02  来自:中共江苏省委新闻网

  本报讯 从1月1日凌晨开始,盐城、南通、连云港、淮安、徐州、泰州、扬州、无锡、常州、镇江、宿迁等全省大部分地区相继起雾,京沪、连霍、沪蓉、沈海、京台、沪陕、启扬、锡澄、长深、盐徐、盐靖等高速路段以及江阴大桥、苏通大桥、泰州大桥、润扬大桥相继采取特级管制措施。全省交警部门连夜出动,开展管制分流等相关措施,确保大雾天气交通安全畅通。

  雾情发生前,全省1200余块情报板统一发布大雾预警,滚动播报实时路况,并与江苏交管网保持同步及时向全省发布道路管制情况,加强交通诱导。交警部门迅速启动恶劣天气管制预案,在大雾路段分别采取了限速、限车型、远端提示、近端管控等管制措施,全省共设置了39个分流点。在各分流点,交警提示车辆绕行,并发放雾天行车提示卡。全省高速共出动1400余名警力、600余辆次警车,着重加强雾区、车辆滞留等重点路段的巡逻管控、鸣笛喊话、秩序维护,确保应急车道畅通,杜绝将高速公路一封了之的情况。

  截至1日11时20分,全省特级管制路段已全部解除,道路交通逐步恢复正常。省公安厅交警总队特别提醒,根据气象部门预测,元旦假期最后一天,全省部分地区仍将出现大雾天气。车友要及时通过广播、网络等途径,提前了解天气信息和交通管制信息,避免对出行造成影响。 (任松筠 苏交轩)

分享到: